注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

青年营2012级招新面试顺利进行  

2012-10-17 22:23:57|  分类: 团委新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1013日下午,中国传媒大学青年营展开面向2012级新生的招新工作,来自中国传媒大学外国语学院12级的50多名新生参加了本次面试。本次青年营计划招收营员30人。面试以单人面试形式进行。


青年营2012级招新面试顺利进行 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会


青年营秘书长陈轶男(10影视译制)及四名主管共同担任本次招新的面试官。来自12级的同学们在面试中做了简短的自我介绍,并以英文介绍、唱歌表演等多种形式表现特长展示风采,具有青春气息。

下午六点半,面试工作准时结束,青年营主管就面试结果进行讨论。面试结果将于近日公布,并短信通知新一批营员。室内课程方面,青年营将开设新闻写作面试技巧办公室工作、社交礼仪等课程,并邀请优秀毕业生回校讲座分享求职就业经验;素质拓展部分,青年营将带领营员前往博物馆参观组织营员前往松堂关怀医院慰问,开展多样活动以提高营员技术能力和综合素质。


青年营2012级招新面试顺利进行 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会


中国传媒大学青年营(二级团校)直属于共青团中国传媒大学外国语学院委员会,以培养学生精英团队为目标,以“青年——赢在起点”为宗旨,以“为精英青年创造领袖未来”为使命,利用培训、实践、交流和导员(导师)对接等长效性建设等手段发现和打造精英营员,是骨干人才摇篮精英人才资源库,是广大同学提高竞争力、学生组织提升凝聚力的优秀载体。

 

 

文/杜明

图/纪凯 苑庆攀

编辑/王钟毅


  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017