注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

国青传媒召开迎新大会  

2012-10-15 22:09:42|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月12日晚,国青传媒迎新大会在48教召开。国青传媒的新老负责人和在招新中脱颖而出的12级新成员齐聚一堂,共同度过这个大家庭的第一次欢聚时光。

2012年10月15日 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 
在观看了国青传媒新学期第一期《新闻纵贯线》节目之后,迎新大会正式开始。主持人洪耀彬(12影视译制)首先介绍了国青传媒的概况和成就。随后,前国青传媒负责人王荷蓬(09马来语)以国青“老干部”的身份对在座国青的骨干与新成员寄语。她告诉大家:“国青传媒是一个有爱,靠谱的组织,在这里,你能够收获友情,收获知识,收获成长,希望大家能够在这个团结的大家庭中努力地学习,认真地做事,积极地尝试,把我们国青传媒越做越好,越做越强。”随后,退出国青工作一线的老成员们的发言对新的国青成员提出了很高的期望,同时也对国青未来的发展表达了自己的期许与关切。“我希望我和大家都永远不要从国青传媒毕业,在这里我学会了太多,也收获了太多”前国青传媒新闻中心负责人、现国青传媒特约编辑董文清(10影视译制)动情地说。
在下一个环节中,国青传媒总编室、新闻中心、CI编辑发行部、节目部、公共形象部、新媒体研发部的现任负责人和海外部成员分别介绍了各部门的职能、本学期将要开展的相关活动以及对新成员们的期望。其中“坚持,努力,收获”是他们常常提到的字眼。国青传媒现任总编辑、行政总监纪小宇(10英语播音)这样分享自己的感悟:“国青传媒是我一年来付出最多的地方,也是我最爱的地方。在这里,我学会了各种专业技术,也找到了自己的价值所在。虽然有时候会很辛苦,但是希望大家都能够坚持下来,为这个大家庭贡献自己的一份力量。”
期盼鼓励的话语让在座的新成员们对国青传媒日后的工作有了更多的期许,许多也同学跃跃欲试。终于到了新成员登场的时候,各个部门的12级同学们一一进行了的自我介绍,表达了对未来在国青工作的热情。有的同学谈到希望在国青传媒中找到集体的归属感,有的希望在这里结识更多的人,更多的同学们则是希望学习到系统的专业知识,能在自己的部门做出成就。身为主持人的节目部新成员洪耀彬说道:“希望大家将来在这个有爱的集体,怀揣自己最初的梦想,实现自己的价值。”场下的王晨曦(12法语)谈及参加此次大会的感受时说:“国青传媒确实是一个很有爱的集体,值得我去卖力。”最后,在响亮的口号声中,国青传媒大家庭合影留念并结束了此次迎新大会。

2012年10月15日 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 
作为外国语学院下属的新兴传媒组织,国青传媒正努力锻炼着自身素质,向着更高的国际化平台努力。在开学初招新期间,国青吸纳了12级的新鲜血液,也进行了内部的调整。相信国青传媒新老成员们将共同努力工作,不断创新,实践个人传媒理想的同时,为国青传媒创造更骄人的成绩。

 文/罗佳星 安若晨
图/孙康宁 李上意
责任编辑/李玉雯
编辑/王钟毅
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017