注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我院领导前往顺义军训基地慰问军训师生  

2012-09-10 19:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

98日,外国语学院副院长舒笑梅、2012级新生辅导员李田雪前往顺义军训基地慰问我院军训师生。

早上8时,慰问团从学校出发,经过一个半小时的路途,抵达了我校位于顺义区的军训基地。随后,她们来到外国语学院学生的训练场地,探望我院正在参加军事训练的学生。

我院领导前往顺义军训基地慰问军训师生 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

外国语学院副院长舒笑梅与同学们亲切交谈,了解了我院学生在军训基地生活、训练的相关情况,对同学们前一阶段训练的努力提出了表扬,并希望他们再接再厉,磨练意志,超越自我;此外,她也向带领同学们军训的带队老师程薇和齐雨涵表达了关心与感谢。同学们对学院领导的到来表示了热烈的欢迎。辅导员李田雪也与学生进行了简短的沟通和交流。随后,院领导与我院师生一同合影留念。

我院领导前往顺义军训基地慰问军训师生 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

“军训是对我们身体和心理的一次考验和锻炼,我不仅锻炼了身体、学到了很多国防知识,心理素质也得到了锻炼,我想这对以后的学习生活也会有很大的帮助。我们一定不会辜负学院领导和老师的期望。”张楚易(12英语播音)如是说。

外国语学院12级辅导员李田雪老师对新生充满希望:“今天看到我们的孩子训练都非常努力,有的学生就算伤口化脓也坚持训练,我希望他们能一直将这种不怕苦、不怕累的精神坚持到军训最后并且贯彻到以后的学习工作中。

                                                                     (文/图:张祺;责任编辑:李婵玉) 

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017