注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我院10级朝鲜语班组织参观北京现代摩比斯汽车零部件有限公司生产基地  

2012-07-17 21:15:18|  分类: 班团信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       7月17日,10级朝鲜语班学生在班主任孙鹤云老师的带队下,参观了北京现代摩比斯汽车零部件有限公司的第一工厂,受到了该公司副总经理兼人事行政部部长朴容君先生等工作人员的热情接待。本次观摩活动是10级朝鲜语班组织的小学期重点活动之一,得到了韩国驻中国大使馆劳务官金相焕先生的积极帮助。

现代摩比斯汽车公司是韩国汽车配件领域的代表性企业,多年来,致力于制造最尖端的汽车配件,逐步发展成为具备世界竞争水准的汽车零部件公司。2002年起,摩比斯进入中国汽车零部件领域,共设立八家法人,北京现代摩比斯汽车零部件有限公司为其中的骨干企业,位于北京市顺义区汽车生产基地,目前主要生产和组装汽车底盘及驾驶舱模块,以年产30万台的生产能力充分满足北京现代汽车公司的生产需求。

我院10级朝鲜语班组织参观北京现代摩比斯汽车零部件有限公司生产基地 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 在朴先生的陪同下,10级朝鲜语班的师生们参观了公司的各个生产车间。通过工作人员的详细解说,同学们不仅全面了解了汽车零部件的生产过程,还同时感受到了该公司现代化的生产技术及一体化的生产流程,面对着高效有序运行的生产机器及严谨熟练操作的工作人员,同学们不禁惊叹不已。

我院10级朝鲜语班组织参观北京现代摩比斯汽车零部件有限公司生产基地 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 生产车间参观完毕后,师生们来到多媒体大厅,工作人员通过电子屏幕,为大家更为直观生动地介绍了现代摩尔斯汽车公司的成长历程、生产理念及驻中国公司的具体情况,并针对同学们提出的疑问给以了详细解答。

在参观的最后,朴先生鼓励同学们努力学习专业知识,确立未来人生目标,就像现代摩比斯汽车公司“争做世界最顶尖汽车零部件公司”的生产理念一样,争取做到韩国语领域的最好,将来才能更好地运用所学为中韩友好关系的发展做出自己应有的贡献。

通过本次参观,同学们纷纷表示不仅感受到了韩国尖端汽车配件公司的生产秩序及企业文化氛围,还从现代摩比斯汽车公司的生产理念中受到了鼓舞,希望能够如朴先生所期望的那样,打下扎实的专业知识基础,将来起到促进中韩各领域交流的桥梁作用。

文/图 朱一艺

  评论这张
 
阅读(930)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017