注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

青年营举行第五期营员结业仪式  

2012-06-04 01:31:39|  分类: 团委新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

青年营举行第五期营员结业仪式 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

        5月30日下午,青年营在48教B401举行第五期营员结业仪式,本次仪式由青年营主管陈轶男主持,原外国语学院分团委副书记、原青年营秘书长诗摇,原青年营主管于畅、周文彬,现任青年营秘书长杨砚文,青年营四位主管以及第五期营员参加了结业仪式。

在结业仪式上,陈轶男首先展示了有着第五期每位营员照片及简介的演示文稿,在放映过程中,营员们看着一张张曾经陌生的面孔已然变得亲切而熟悉,从面试开营到志愿活动,从户外素拓到关怀慰问,青年营让大家收获了友情、知识和成长。随后,第五期营员一一到讲台讲述了自己在青年营一年的收获及感悟,讲述在青年营遇到的最难忘的人及所经历的最难忘的事。有的忆起在室外素拓过程中发生的趣事,有的感慨于在松堂关怀医院收获的感动,也有的谈及即将结束的大一生活的往昔,对大二的生活提出了新的期待。

紧接着,大家一起回顾了第五期营员一个学期以来的活动照片,学雷锋、做志愿、室外素拓、党团知识讲座……一张张照片记录了他们一路走来成长的足迹与感动。营员阮薇沙(11意大利语)说:“充实多样的活动给我留下了深刻的印象,也丰富了我的课余生活,让我们体验、学习到了很多东西。青年营真好,谢谢青年营。”

在颁发结业证书前,原青年营秘书长诗摇,原青年营主管于畅、周文彬,青年营现任秘书长杨砚文分别上台分享了他们的感悟。原青年营秘书长诗摇说,青年营自创办以来秉承着“只要你要,只要我有”的理念,为所有营员无偿提供着帮助,她希望大家今后无论做什么事,都要认真,都要投入自己的感情。她希望青年营的新一届主管能继续将青年营发展壮大,为组织培养提供等多的人才,希望营员们在这一年的活动中真正有所收获,赢在起点。青年营现任秘书长杨砚文表达了对各位主管以及营员的感谢,并对即将上任的新一届主管寄予厚望,为营员们即将到来的大二生活送去了祝福。

最后,四人为第五期营员颁发了结业证书,并返还了在开营仪式时每一位营员给一年后的自己写下的“心愿卡”。青年营第五期营员结业仪式在营员们的合影留念中落下帷幕,这不仅仅是一段旅程的结束,更是新的征途的开始。祝每位营员能够走好人生的每一步,珍惜时光,笑对生活,青春同路人,且行且珍惜。

(文、图:杜明;责任编辑:杨砚文;编辑:肖尧)

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017