注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2:1逆转经管——“广院杯”我院闯入四强  

2012-05-06 23:11:23|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2:1逆转经管——“广院杯”我院闯入四强 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

        5月4日下午, “广院杯”赛上我院男足在先失一球的情况下,以2:1的比分逆转经济与管理学院取得胜利,从而以小组第二的身份跻身半决赛。

尽管天气炎热,但这丝毫没有影响我院队员的比赛状态。上半时一开场,我方率先尝试进攻。第12分钟,我院10号尼古拉斯角球直接转向球门,可惜皮球击中立柱弹出。紧接着,尼古拉斯又以一记外脚背抽射考验了对方门将,球稍稍偏出。正在我院进攻端迟迟打不开局面时,场面一直处于被动的管理却率先取得进球。第22分钟,我院门将头球解围不远,对方控制住球后打出一脚远射,皮球经过折射直挂死角,我院意外的先失一城。丢球后我院大举反击,但均无功而返。上半场结束,我院依旧暂时落后。

2:1逆转经管——“广院杯”我院闯入四强 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 中场休息时我方做出人员调整,用梁依楠换下孙禹。下半时双方节奏明显加快。下半场,第5分钟时,我方获得前场定位球机会。我院门将郭义伟操刀主罚直接破门扳平比分,这里进球也大大提升了我方队员的士气。下半时7分钟时,尼古拉斯前场断球斜传,陶鹏内切射门被对方门将得到。4分钟后我院将比分反超,阳卓霖断球后沿右路突入禁区一脚劲射造成对方门将脱手,7号杨帅补射进球,这也是杨帅在本届杯赛上的第三粒进球。比赛最后阶段我院还有扩大领先优势的机会,但张临风的射门角度太正被门将扑出。全场比分最终被锁定在了2:1,我院成功出线,但因为净胜球的劣势屈居小组第二。

“广院杯(甲级)”小组赛阶段的比赛已经结束,此后的每一场都将是残酷的淘汰赛。以B组第二身份出线的我院足球队将在半决赛中对阵强敌电视与新闻学院。外国语学院挺进决赛需要你的呐喊与助威,我们半决赛赛场上见!

 

文/樊垚

图/徐娅文

责任编辑/伍岳

编辑/朱一艺

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017