注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

青年营开展室外素拓活动  

2012-05-19 16:02:41|  分类: 团委新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       5月16日下午,青年营在中国传媒大学孔子广场组织开展了本学期素质拓展培训。本次素拓共设五关,以孔子广场为起点,以南操的百米终点处为终点,营员们以四人为单位分组,展示完各组的造型与口号后统一出发。

本次素拓共包含五个关卡,其中,“穿越电网”和“传递洋葱圈”重点考察营员的判断与团队协作能力,“螃蟹前行”旨在增强营员彼此之间的默契,“地雷区”注重培养表达与实践能力,而“排年龄”则是在培养营员的表达能力的基础上增加对彼此的了解。营员们在活动中表现活跃,通过密切的配合,激烈的角逐,每一队都顺利完成任务。

青年营开展室外素拓活动 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 下午三点,参加素拓的队伍完成任务并抵达终点南操场,根据规则,最后到达的队伍接受最先到达的队伍提出的趣味惩罚,活动最后,主管与营员们一起分享了参加本次素拓的感受与心得。

       在素拓中,营员们彼此得到了更加深入的了解与认识,也加强了营员的集体荣誉感,提高了营员们的团队协作能力,在游戏中得到个人能力的锻炼与提升,趣味与实践相结合,素质拓展培训一直以来深受营员们的欢迎与喜爱。

文:王倚天
图:王珊

编辑:朱一艺 

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017