注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我院师生赴朝阳公园,参加北京市外语游园会工作讨论会议  

2012-05-17 12:06:16|  分类: 团委新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我院师生赴朝阳公园,参加北京市外语游园会工作讨论会议 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 
       
       516下午,在英语系系主任洪丽和分团委书记刘宏欣的带领下,我院团学联一行九人前往朝阳公园,参加“2012年北京市外语游园会”工作讨论会议。

会上,北京市民讲外语活动组委会负责人表示,今年是外语游园会活动开办的第十年,活动将比以往更加注重趣味性,旨在通过丰富多彩的游戏让市民在轻松的氛围中学习外语。我院作为游园会协办方之一,将负责活动期间“外语不NG,智力大冲关”系列闯关游戏的开展,同时将向主办方选送两名双语主持人以及一个主会场文艺表演节目。

“外语不NG,智力大冲关”系列闯关游戏由外语智多星、环球影音、单词大比拼、世界知多少、填词魔盒五个小游戏组成,参赛者可通过参与游戏获得通关印章。集齐3个及以上通关印章将会获得通关礼品。双语主持人将由英语广播台选送的陈洁昊(10英语播音)、蒋骜飞(10英语播音)共同担任。文艺表演节目则为非通用语协会选送的葡萄牙民族土风舞。

 会后,我院师生还在公园内进行了活动场地的选择,并进一步修改了活动方案。

 本次外语游园会由北京市民讲外语活动组委会、市政府外办等单位共同主办,由北京市人民政府外事办公室、北京青年政治学院及中国传媒大学外国语学院等单位协办,将于61617日两天在朝阳公园举办。


                                                                                                          文/图 邓希希

                                                                                                    

 

 


  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017