注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

为梦想全力以赴:“广院杯”我院三弹击沉电新闯入决赛  

2012-05-12 22:52:29|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

59日下午,“广院杯”甲级半决赛在南操展开,我院与赛前夺冠呼声最高的对手——广播电视与新闻学院背水一战。志在夺冠的我院男足最终迎来了一场3:1的完胜,这也是他们三年内第二次挺近“广院杯”的决赛。

为梦想全力以赴:“广院杯”我院三弹击沉电新闯入决赛 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

比赛伊始,对手率先发难,但我院通过稳定的防守多次化解险情。比赛第17分钟时,电新利用前场任意球机会将球调到后点,我方防守队员冒顶失误令对方9号轻松推射得分,0:1。我院处于不利位置。随后我院多次发起进攻,但频频失误。第33分钟我院率先对场上人员进行调整,继续展开反击。上半时最后阶段,我院通过角球混战由杨帅推射扳平比分。上半场比分被锁定在了1:1.

为梦想全力以赴:“广院杯”我院三弹击沉电新闯入决赛 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会


易边再战,比赛逐渐升温,场上气氛更加激烈。我院队员利用体能上的明显优势逐渐占据了场上优势。下半时第10分钟,又是我方门将郭义伟站了出来,他的后场任意球越过半场直接入网,21的比分也将比赛推向白热化。5分钟后,我方队长王鹏因为不冷静行为吃到第二张黄牌被罚下场。但是,这并未影响我方队员的出色发挥。下半时第30分钟,我方获得角球机会,尼古拉斯角球直接转向球门, 31!终场前对方虽然尝试换人并大举反扑,却无奈我院众志成城的严密防守。最终,我院以31的大比分取得了半决赛的胜利。

为梦想全力以赴:“广院杯”我院三弹击沉电新闯入决赛 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会


我院将于519日下午与研究生院进行决赛。球队究竟能否为我院拿下首个“广院杯”足球赛冠军,让我们拭目以待。

/樊垚

/徐娅文

责任编辑/伍岳

编辑/周涵

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017