注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

拉美国际商旅(巴西)公司中国办事处南美风情实习信息  

2012-05-01 23:00:08|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一、  公司简介

拉美国际商旅(巴西)公司(外文名称:KING LATIN TURISMO LTDA.)成立于1995年,总部设在巴西金融中心城市——圣保罗。2003年公司在国内设立了办事处品牌为南美风情(SAIEC),隶属于北京王府国际旅行社。

业务范围:可接待巴西、阿根廷、秘鲁、智利、古巴、墨西哥、玻利维亚、委内瑞拉、哥伦比亚、乌拉圭、厄瓜多尔以及加勒比海等国商旅路线。为团组量身定做行程、提供个性化服务。

公司实力:自公司成立以来,接待了大量的国家机关、团体,各地市政府代表团赴考察;同时,也为多家国内知名企业联系到南美进行技术交流;此外,每年公司都会承接多个大型展会。因此,无论是大型团队的接待能力方面,还是VIP团队的接待水平方面我们够积累了大量的实战经验。

二、  最具竞争力的项目

1.        巴西展会展位申请、展位搭建、展会邀请函

2.        中南美洲签证尤其是巴西签证。

三、  本公司主要社会关系(主要包括公司领导在当地行业协会或理事会的任职情况,与政府,大学或著名企业的紧密关系,公司所获各种奖项等)

1、  本公司系巴西国家旅游部授权之接待中国公民的旅行社

2、  巴西最大的展览公司ALCANTARA MACHADO 指定之中国代理

3、  中国出境游之南美十大批发商之一

4、  张顺芳系中国民主建国会会员,清华大学校友会成员

四、  公司2010和2011年接待团数和人数总计,以及曾接待的重要团组简况

1.  2010年接待展览团、公务团、旅游团共计285个,累计2600人次

接待过的重要商务代表团组:浙江农业厅代表团、吉林人大代表团、云南商务厅南美推荐会代表团、云南市政府代表团、中国广电部代表团、广东丹霞申遗代表团、中欧国际工商学院学术交流团等。

2.  2011年接待展览团、公务团、旅游团共计322个,累计3900人次

接待过的重要商务代表团组:南极环保百人团、中国海关培训团、桂林旅游局南美推荐会代表团、中国银监会代表团、北京理工大学代表团、国家卫生部南美考察团、河北省政府代表团、陕西省政府代表团等。

五、  公司地址与联系方式

1.  巴西总部地址:Rua Estela 515,Bloco B, Conj.11 – Vila Mariana cep 04011-904 - S?o Paulo, SP Brasil

2.  北京办事处

地址:北京市朝阳区南郎家园1号大北写字楼615室 

邮编:100022

电话:86-10-59799679

传真:8610-65672577

3.  网址:http://www.latinte.com

 六、    实习具体要求和介绍。

不要求加班,每天9:00上班,18:00下班,中午一个小时午休时间。周末及节假日正常休息。平时的工作基本上就是填写签证申请表格,协助做一下文件(如邀请函、送签用的户口本、身份证等)资料的简单翻译,复印、扫描。

七、    待遇方面。

实习期间基本工资是¥1500/月。转正之后基本工资¥2000/月。通常实习期是3个月。能力强的可以提前转正。月底根据个人表现,会有奖金。业务熟悉之后,如果可以胜任其他工作,基本工资是可以根据个人情况进行上调。

       八、   报名方式

请有意向的同学将个人简历发送到liujitong15@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(988)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017