注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

3-0大胜动画学院 “广院杯”我院男足出线在望  

2012-04-29 22:22:58|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月27日下午,我院足球队迎来了“广院杯”小组赛次战,对手是本届杯赛的升班马动画学院。赛前,我院队长王鹏表示:“之前的每一届‘广院杯’第二场咱们院基本都能赢下来,这一场对手比较弱,咱们不但要拿下,还要争取尽可能多的净胜球!”在阵容上我院也调整得更具进攻性,由7号杨帅担任中锋,两翼的边锋则加强突破压迫对手后防线。

3-0大胜动画学院 “广院杯”我院男足出线在望 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 此举刚一开场便取得了成效。第7分钟,在经过中场连续倒脚扯出空当后,前腰尼古拉斯奥斯卡送出了一脚精准的直塞,杨帅接球轻松推右下角破门,1-0。这也是我院在本届杯赛上的首粒入球。此后的比赛完全被纳入了“国传时间”,一球在握的我院牢牢掌控着场上的局势,锋线屡屡打出精妙配合,后防也很好的阻断了对手的进攻。第23分钟,我院12号阳卓霖突入禁区被对手放倒,主裁果断判罚点球。此前送出助攻的尼古拉斯操刀主罚,可惜他射出的皮球稍稍偏出右门柱,错过了一次改写比分的绝佳机会。随后阳卓霖因为小腿受轻伤而被45号张临风换下。上半场的剩余时间里我方持续进攻,但一直未能再下一城。1-0的比分被保持到了中场。

3-0大胜动画学院 “广院杯”我院男足出线在望 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 易边再战,我院继续占据着压倒性的优势。第52分钟,我院右路界外球直接掷入禁区,7号杨帅接球后晃开角度回做,10号尼古拉斯跟进抽射破门,2-0。我院锁定胜局。13号梁依楠换下21号孙禹继续加强中场控制。终场前动画学院大举压上进攻,在身后留下大片空当。补时阶段,动画学院开出的角球在前点被我院解围出来,11号陶鹏带球长驱直入形成单刀,不过他选择将球传给位置更好的杨帅,后者推空门得分。全场结束,我院以3-0的比分取得胜利。

3-0大胜动画学院 “广院杯”我院男足出线在望 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 本战过后,我院两战比赛积4分基本锁定出线席位,不过由于信息工程学院在另一场比赛中4-0击败了经济管理学院,我院以一个净胜球的劣势屈居小组第二。

“广院杯”小组赛阶段的最后一场比赛即将打响,对阵双方是我院和经济管理学院。我院仍需一场胜利确保淘汰赛阶段的有利位置,需要你助威呐喊的声音,5月4日下午三点半,与你相约南操场。

文/伍岳

图/凌云

责任编辑/蔡洁

编辑/朱一艺

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017