注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

模联协会举行见面交流会  

2012-04-01 23:25:49|  分类: 团委新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

模联协会举行见面交流会 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

       3月28日下午6点半,中国传媒模联协会在48教B903举行。模联学术部部长叶妍妍(10朝鲜语)、培训部部长袁浚诚(10意大利语)、各部门部长助理及干事出席了交流会。

本次会议的主要内容是模联各部门新上任的11级部长助理对模联发展提出建议及展望。此外,学术部部长叶妍妍(10朝鲜语)向大家介绍本学期模联工作重点。

叶妍妍介绍了本学期模联工作的两个关键词:学雷锋和对外交流。为了响应学雷锋的号召,模联协会将举行模联专场同心小学支教、以雷锋精神为主题的模拟小会等,把学雷锋的主题与模联的日常工作有机地结合。而针对另一关键词“对外交流”,叶妍妍则提出,本学期模联协会将把工作重点放在校外,积极为模联成员提供其他学校和组织举办的模拟联合国大会信息,并鼓励模联协会成员积极走出校外,与其他高校的同学加强经验交流和学习。

在之后的互动交流中,学术部部长助理王天韵(10英语)提到,上一学期模联协会举办的模联流程及写作技巧培训会、模拟小会以及中国传媒大学第三届模拟联合国大会都非常成功。她希望日后模联的队伍能不断壮大,将影响力扩大到其他学院甚至全校。康若彤(11译制)还补充到,模联协会可以通过与学院内其他组织合作的方式,加强宣传。

培训部部长助理曹轩鸣(11法语)随后建议道,希望模联能不仅局限于英语,扩大工作语言的覆盖面,以便于吸引更多小语种专业的同学,给更多同学提供展示自己的舞台。

文:叶妍妍

图:孙康宁

责任编辑:李馨尔

编辑:朱一艺

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017