注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我院组织召开2012年春季开学学生思想动态调研座谈会  

2012-02-23 23:15:31|  分类: 团委新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月22日下午,由我院分团委宣传部组织的2012年春季开学学生思想动态调研座谈会在32号楼217室召开。外国语学院分团委宣传部副部长朱一艺(10朝鲜语)、副部长叶妍妍(10朝鲜语)主持会议,10级、11级各班宣传委员共同参加了研讨。

会议就寒假期间学生学习、生活情况进行了交流,并针对近期国内外的热点问题进行了探讨,还征集了作为学生代表的宣传委员针对学校改革和发展提出的意见和建议。

 

我院组织召开2012年春季开学学生思想动态调研座谈会 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 

各宣传委员首先分别汇报了所在班级学生的假期学习、生活以及思想状况。我院学生利用假期不仅在学业上进行查漏补缺,巩固已学知识,力求温故而知新,还注意培养实践精神,积极投身到社会实践活动中。我院自主招生考试现场和CCTV演播室里、时尚杂志编辑部里等主流媒体工作一线都有他们的身影。“总体来说,同学们的假期生活快乐而充实”朱一艺这样总结。

为把握学生思想动态,会议还就近期引起社会广泛关注的“习近平访美”、“逸夫小学变4S店”、“玉帝和如来佛谁更大”以及“NBA新秀林书豪”等热点问题进行了探讨。与会者踊跃发言,各抒己见,对问题的产生原因及影响进行了深入的分析与讨论。

 

我院组织召开2012年春季开学学生思想动态调研座谈会 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

  

最后,在中国传媒大学第三十四次学生代表大会到来之际,为做好学生与学校的沟通桥梁,会上还收集了学生对学校的改革和发展的建议和意见。各宣传委员畅言从同学中搜集的想法,提出学校在学习氛围营造、自习室开放、医疗保险等方面的诸多不足,并针对问题提出多条切实可行的建议。

会后,这些问题将由外国语学院分团委宣传部进行整理,并以调研报告形式上交至学校。

 

   文:樊垚

图:王梦西

责任编辑:蔡洁

 编辑:叶妍妍

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017