注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

承前启后,继往开来 ——中国传媒大学国际青年传媒(中心)期末总结大会  

2012-12-24 15:49:17|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  12月20日晚,雪花依旧在窗外飞舞,48教A507教室内欢乐的笑声为寒冷的冬日平添了一抹温暖。在欢乐祥和的气氛中,国青传媒召开了期末总结会。国青传媒成员们聚集一堂,共同回顾了本学期国青传媒的成绩,总结了经验与教训,并对下学期的工作进行了规划。
  
承前启后,继往开来 ——中国传媒大学国际青年传媒(中心)期末总结大会 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 
  首先,国青传媒总编辑、行政总监纪小宇(10英语播音)对本学期国青传媒的工作情况进行了简要总结。她表示,在大家的共同努力下,本学期国青传媒取得了多项成果,这是对国青工作的肯定,更是激励。
  接下来国青传媒的各个部门负责人进行本部门一学期工作总结,并一一点评了每一位成员的表现,提出了本部门发展的计划。随后,国青传媒的执行总编辑雷洋(10影视译制)上台发言。他表示,各位负责人的发言让他很是感慨。在国青传媒的大家庭中,每个人都在各种工作、活动中学习、成长。正是大家的辛勤工作和无私付出,才有了今日的国青传媒。最后,纪小宇对国青下学期的工作进行了规划,她希望每一个人都能热爱自己的工作,并一直坚持下去,为自己、为国青传媒奉献一份力量。
  
承前启后,继往开来 ——中国传媒大学国际青年传媒(中心)期末总结大会 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
   最后是大家期待已久的游戏环节。新闻中心总监李玉雯(11英语)组织大家进行了“师哥师姐、师弟师妹我想对你说”、“末日前夕说出你的真心话”和“国王与天使”这三个游戏。其中,最受欢迎的当属“末日前夕说出你的真心话”。每一个成员都在所发的纸条上写下了最想对某个人说出的话,随后各部门代表将大家纸条上的内容一一读出。现场同学时而静默感动,时而爆发出阵阵欢笑。简单的句子里着成员间潜藏于心底的关爱与祝福,整个课室洋溢着温暖与爱。大会结束后,国青传媒的全体人员进行合影,留下了弥足珍贵的纪念。
  
承前启后,继往开来 ——中国传媒大学国际青年传媒(中心)期末总结大会 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
   国青传媒的平面部张清扬(12 法语)会后对记者说道:“这次大会既是对这学期工作的总结,也是一次大家彼此交流、彼此熟识的机会,更是一次对国青前进道路的思考。”
  
  
  (文:甄权铨  责任编辑:李玉雯  编辑:王钟毅)
  评论这张
 
阅读(607)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017