注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

非通用语协会和青果文学社联合举办中外名著读书会  

2012-12-24 23:10:20|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1223日下午,非通用语协会和青果文学社在48B904教室联合举办了中外名著读书会,此次活动由非通协干事朱隆洲(12英语播音)主持。 

这次活动由非通协成员和青果社成员首先对自己喜欢的书籍进行介绍。协会成员们基于自己的喜好和专业,推荐了与本专业语言相关的书籍。例如法语书籍《小王子》,西班牙语书籍《风之影》等等,引起了大家极大的兴趣。整场活动在轻松活泼的氛围中进行,同学们分享了自己喜欢的书籍,也交流了自己的读书心得,协会成员们还十分热情地邀请青果文学社对小语感兴趣的同学一起来学习小语。

本次活动还设计了游戏环节“捉内奸”“蒙娜丽莎”这两个游戏,为此次活动增添了更多的欢乐,也增进了两个组织成员间彼此的了解。

双方成员都表示,这次的活动收获很多,不仅提高了对文学作品的鉴赏能力,而且收获了友情,开阔了眼界。青果社社长倪蔚希望今后继续合作开展类似这样的活动,加强两个社团的交流联系。


非通用语协会和青果文学社联合举办中外名著读书会 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

中国传媒大学非通用语协会旨在推广非通用语的同时,积极推广各国文化;以协会为平台、以语言为媒介了解自身、了解世界。中国传媒大学青果文学社是我校成立最早的学生社团之一,青果始终致力于广院文学氛围之建设、文学精神之弘扬,为广院所有热爱文学的朋友打造一个创作、交流的空间。


文:曹星然  图:黄未  责任编辑:刘星宇  编辑:王钟毅)

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017