注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

青年营结业与闭营仪式顺利举行  

2012-12-17 15:47:21|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        12月14日晚,青年营第六、七期营员在48教A407教室顺利举行第六期营员结业暨第七期营员闭营仪式。活动由青年营主管杜明(11意大利语)主持。


青年营结业与闭营仪式顺利举行 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

        本次活动主要分为两部分。首先是第六期营员的结业证书颁发仪式,该期营员共有35人准予结业。随着一张张幻灯片的介绍,到场营员均站在讲台上分享了自己在营内一年的心得体会,并表达了对第七期营员寄语和祝福。“青年营是一个温暖的大家庭,在这里可以收获真正的友谊。”唐思文(11日语)说道。而最令大家难忘的便是松堂关怀之行,营员们在那里学习并体会到了很多,那里的老人用他们丰富的人生阅历、笃定的人生态度感染着所有参加活动的营员。


        活动第二部分回顾了第七期营员在这一学期活动中的照片。从10月中旬的青年营面试及开营活动到丰富多彩的室内外素质拓展项目,从松堂之行到最近一期的党团知识暨学习十八大精神的专题讲座,营员们从这一系列照片中感受到了自己的收获与成长。青年营还为大家准备了一段短片——31位营员开营时用摄像机记录下的自己的希望与心愿视频。在观看时,营员们在欢声笑语之余,也对自己一学期来的成长有了颇多感触。


青年营结业与闭营仪式顺利举行 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

         本次活动是青年营本学期的最后一次活动,主管就报名青年营主管助理一事向大家作出通报:五位营员因活动出勤、表现优秀,从递交报名申请的12人中脱颖而出,当选为青年营主管助理。他们将在下学期的活动中协助青年营秘书长及主管开展各项工作,不断提高自己的工作能力与责任感。同时,杜明代表各位主管感谢一学期以来大家对青年营活动的支持,也寄语新任主管助理:“希望他们能担当起工作,不断将青年营发展壮大并满足营员的发展需要,让大家在青年营能真正地有所成长和收获,为组织培养更多的人才。”


        活动最后增设了“神秘环节”,全体营员为12级葡语班的陈正豪同学庆祝19岁生日。甜美的蛋糕、温馨的烛光、19张生活照片以及欢快的葡语版《生日快乐歌》将本期活动画上了完美的句号。

        至此青年营营员完成了本学期的全部活动和课程内容。青年营将始终秉承“青年——赢在起点”的宗旨,作为一个寄托着期待和希望的组织,它将大一的精英团员凝结起来交友、学习,充分发挥青年力量,让每一位营员在丰富的活动中锻炼提升自己,也能够沉淀和丰富外国语学院自身的实力,从而为更多的大一同学提供提升的机会。


(文:张尼佳、武子晔  图:刘北  责任编辑:杜明  编辑:王钟毅)

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017