注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我院志愿部、实践部联合举办“爱心购书送同心小学”图书义卖活动  

2012-12-15 11:49:56|  分类: 志愿活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月12日下午,外国语学院分团委志愿部和实践部联合在48教及中蓝公寓前开展“爱心购书送同心小学”图书义卖活动,此次活动受到了同学们的关注和支持。


我院志愿部、宣传部联合举办“爱心购书送同心小学”图书义卖活动 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

活动中卖出的大多是实践部收集的由我校学生和一些机构捐赠的书籍,主要包括教辅资料、教材和小说。活动所卖书籍价格低廉,仅为让同学们在获得一本心仪的书的同时为同心小学的孩子们奉献出自己的爱心,改善他们的学习条件。有的同学虽然没有找到需要的书籍,但仍坚持捐出一份钱,但求给需要关怀的孩子们以温暖和祝愿,从中体现了我校学生优良的品质、道德和社会责任感。


我院志愿部、宣传部联合举办“爱心购书送同心小学”图书义卖活动 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

最终,两部门成员共卖出近150本书,募集到善款349.5元。志愿部的一名干事说:“这样的活动今后还将继续下去。希望同学们能积极参与,奉献爱心!”两部门表示,善款的详细使用记录将会及时在网上公布并接受大家的监督。


参加此次活动的人员有:杨瑶(11西班牙语)、纪凯(11国际新闻)、张仕成(11日语)、夏金金(11影视译制)、郑姗姗(11意大利语)、赵玉冰(12影视译制)、邢云 (12日语)、李梦竹(12影视译制)、徐天舒(12葡萄牙语)、何诗雨(12俄语)、周子琪(12俄语)、黎由之(12西语)、戴倩(12影视译制)、张雨寒(12葡语)。


(文:何诗雨  图:纪凯、黎由之  责任编辑:纪凯  编辑:何思源)

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017