注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

青春需要激情 ——中国传媒大学第四届模拟联合国大会顺利举办  

2012-12-12 15:49:08|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    12月9日,一年一度的中国传媒大学模拟联合国大会拉开帷幕。上午9点20分会议开始,大会主席首先向参加大会的成员传达了十八大精神,然后公布议题宣布大会开始。在全场掌声中,此次大会于下午5点圆满结束。


青春需要激情 ——中国传媒大学第四届模拟联合国大会顺利举办 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

    此次模联的委员会是经济与社会理事会,议题为“Gender Ratio Imbalance and Promotion of Women’s Social”。大会在紧张有序的气氛中不断推进。会议上,代表们大胆地陈述了各代表国的立场,通过讨论和游说,达成最终协议,推出决议草案。会上还提出了许多动议,如:解决问题的具体措施、教育对女性的重要性等。最终,经过大会组委会及主席团讨论,日本代表唐凯宇翔(12法语)获评最佳代表,英国代表徐一帆(电视与新闻学院)、意大利代表欧雪莹(12影视译制)获评杰出代表,塞尔维亚代表薇斯娜(国际学院)获最佳角色扮演奖,英国代表徐一帆兼获最佳立场奖,菲律宾代表毛琪(工学院)获最佳风采奖。


青春需要激情 ——中国传媒大学第四届模拟联合国大会顺利举办 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

     会后,模联大会的主席王天韵(11国际新闻)评价说:“此次很多同学是第一次参加模联大会,但是他们在场上也表现自如,非常有外交官的气质!同时也很高兴能有外国同学来参加会议。希望以后的会议有更多外国友人参加模联协会的活动,推动模联活动更加国际化。”



(来源:中国传媒大学模拟联合国协会  文:陈佳楠  图:胡晴、史加一  责任编辑:杭洋  编辑:王钟毅)


  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017