注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

校乒乓球赛我院实现突破  

2012-11-06 19:39:17|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


11月3日,一年一度的中国传媒大学乒乓球锦标赛在体育馆打响。我院女团实现突破,一举获得季军。同时进行比赛的我院男团也闯入了八强。


校乒乓球赛我院实现突破 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

上午进行的是男子团体比赛。小组赛第一场我院迎战戏剧影视学院,轻松上阵的队员们以3:1的成绩获得了胜利。第二场,我院对战实力较强的电视与新闻学院。虽然最终以1:3不敌对手,但我院仍以小组第二的成绩顺利出线。

1/4决赛首场,面对个人实力高出一筹的经济与管理学院,我院最终以1:3败下阵来,止步4强。赛后,队长伍岳充分肯定了赵思远和刘锦程两位队员,并对男团今天的表现表示基本满意。他说:“希望在明年的比赛中,我院男乒能发挥的更加出色。”


校乒乓球赛我院实现突破 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

在稍早进行的女团比赛中,我院李晴、邱冬英、何珊、甄权铨参赛。比赛中,她们连续战胜了实力强劲的广告学院、计算机学院、经济与管理学院,并创纪录地获得了第三名。赛后,队员们表示:“没有想到我们能获得这样好的成绩,我们会继续努力的!”

在下午男单的比赛中,我院有赵思远、陈柏霖、刘锦程、王天聪四位选手。由于过早遭遇强敌,四人纷纷出师不利,无一进入8强。


校乒乓球赛我院实现突破 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

由于我院去年的主力队员或毕业或出国,球队不得不完全推倒重建,取得八强的成绩已属不易。本届比赛也是对他们的一次历练,相信他们以后会有更好的发挥。


文/刘锦程

图/徐天舒 胡晴

责任编辑/伍岳 李潇

编辑/王钟毅

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017