注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

新成员,新起点:我院第18届学生会第一次全体会议召开  

2012-11-02 18:38:27|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过学期初紧张的招新和残酷的面试,外国语学院学生会吸纳了众多优秀的12级新成员。10月30日,我院第18届学生会在四十八教A903迎来了它的第一次全体会议。

会议时间未到,会场已经坐满了前来开会的新成员,正式的统一着装和青春的蓬勃朝气使会场显得既严肃又活泼。下午五点三十分,大会准时召开。

新成员,新起点:我院第18届学生会第一次全体会议召开 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

会议由学生会执行主席饶紫丹(10英语播音)主持。首先,她做了关于2011——2012年度工作的总结报告。她说:“上一学年我院学生会在工作上硕果累累,“音乐无国界”校园歌手大赛、首届趣味运动会、宿舍文化节等活动的成功举办充分证明了学生会的能力。”外国语学院学生会还被评为我校“明星学生会”,得到了学校的高度肯定。

接下来,学生会各部门的部长和干事分别进行了简短的自我介绍。一张照片,三个词语,就让成员们增进了彼此之间的了解。大会特别表扬了体育部。开学至今,在仅仅2个月的时间里,体育部就已经成功组织了我院12级新生运动会、“广院杯”篮球赛、校乒乓球赛和正在举行的广院八强赛、校羽毛球和女子垒球赛等多项赛事,高效的工作和出色的能力得到了在场成员的肯定。体育部部长张曦文(11国际新闻)在发言中还特别提到:“非常感谢我的干事们在这段时间内做出的努力,取得这样的成果离不开他们的辛苦付出。”

在轻松活泼的介绍环节之后,饶紫丹主席提出了对未来工作的规划:学生会要进一步加强内部建设,提高服务效能、活动效能、领导效能。她把本学期的工作纲领总结为八个字——“精诚,团结,创新,争先”。她还说:“学生会是我院团学联的一部分。成员们应当发扬团结奉献的精神,共同努力,把团学联的工作做到完美。”

会议最后,学生会全体成员合影留念。


新成员,新起点:我院第18届学生会第一次全体会议召开 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

我院学生会经过重新改组,下设行政协作部、创意运营部、学习部、生活部、文艺部、体育部共六个部门。

会后,饶紫丹总结道:“看到一张张新面孔,我感受到了他们的朝气与活力。新成员,也是新起点。我相信他们的态度和能力,也希望新一级干事能配合各部部长,把本届学生会推向一个新的高峰,把我们的学生会变成我校学生会的一面旗帜。我们会投入百倍的热情,为全学院、全校学生服务。”

 

文/安若辰 李施羽

/王雨桐

责任编辑/李潇

编辑/王钟毅

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017