注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

非通用语协会组织会员前往韩国驻华文化院参观  

2012-11-24 23:36:48|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月23日下午,中国传媒大学非通用语协会组织会员们前往位于光华路的韩国驻华文化院进行参观,并共同观赏了院方放映的韩国励志电影《我的黑色小礼服》。本次韩国文化院之行是非通用语协会继塞万提斯学院之行、参观法语文化节之后的又一活动,目的在于使会员们在开阔自己眼界的同时更好的了解异国文化。

《我的黑色小礼服》通过讲述四位妙龄女子的挫折经历反映了当今韩国社会年轻人面对的包括对爱情、友情、事业等方面的诸多问题,引发观众对生活的思考。

观影结束后,会员们还参观了韩国文化院院内布置精致得体无不渗透着韩国文化的魅力。

据悉,非通用语协会每个学期会定期举办这样有趣的出游活动,为学院每一个小语爱好者提供一个相对开阔的小语学习交流平台,在进行趣味性活动的同时,了解更多极富魅力异国文化。


文:曹星然

责任编辑:黄未

编辑:王钟毅

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017