注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

趣味运动,阳光校园——第三届校级趣味运动会我院展风采  

2012-11-19 17:11:15|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


11月14日,中国传媒大学第三届趣味运动会在南操场举行。我院学生贯彻“阳光体育”精神,踊跃参加每个项目,并获得“螃蟹赛跑”项目第四名,大展风采。

本届运动会旨在增进交流、建立友谊、培养团队精神,共设12个趣味竞赛项目。

首先进行的是“龙卷风”项目。队员们手握横杆,围绕标志物转圈,后将横杆从等候队员脚下穿过,传到下一组。参赛者侯佳伦(11法语)说道:“比赛非常有趣。虽然之前仅练习过两次,但赛场上大家配合默契十足!每个人都尽了最大努力。”


趣味运动,阳光校园——第三届校级趣味运动会我院展风采 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

 在随后的“有轨电车”项目中,我院男女队员交叉排列,步伐统一地迈向终点。“这是一个极需团队合作精神的项目,那种朝着一个目标共同努力的感觉令人回味。”孙康宁(11孟加拉语)说,“而且,参加这场竞赛的初衷就是要享受运动的乐趣,今天大家也都如愿以偿。”

“螃蟹赛跑”是比赛中难度较高、技巧性强的一个项目。参赛者需肘勾肘、背对背,用身子抵住篮球,跨越障碍侧身前行。最终,我院队员配合默契,以1分21秒63的成绩获得了第四名。

此外,在“无敌烽火轮”、“跳大绳计时赛”、“背媳妇”等趣味项目中,我院队员也都团结协作,圆满完成比赛。


趣味运动,阳光校园——第三届校级趣味运动会我院展风采 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

“与普通的运动会不同,趣味运动会的项目大都不需要运动员消耗太多体力,而在于考验智力、促进合作、增进感情。”我院学生会体育部副部长刘宇闻(11国际新闻)说,“从整体状况来看,我院参与热情度很高,也取得了一些成绩,这充分说明了我们是一个团结的集体。”

文:元梦

图:王梦西

责任编辑:李潇

编辑:王钟毅

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017