注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

第六届羽毛球公开赛外国语学院再续佳绩  

2012-11-14 14:53:00|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


11月10日,中国传媒大学第六届羽毛球公开赛在我校体育馆举行。我院羽毛球队顺利闯入八强。

此次公开赛有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五个项目,采取五局三胜制。

在上午进行的小组赛中,我院首场迎战研究生院。因为对手实力强劲,我院在男单比赛中扳回一局。紧接着,我院先后对阵传播研究院、戏剧影视学院和广告学院,分别以4:1、5:0和4:1的大比分差距轻松战胜对手,作为小组第二晋级淘汰赛。


第六届羽毛球公开赛外国语学院再续佳绩 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

在下午的四分之一决赛中,我院首遇信息工程学院。男双、混双比赛接连失利,但在女双比赛中,我院队员一度将领先优势扩大到六分,打出了气势。带伤出战的球队队长林浩(09马来语)说道:“虽然胜面不大,但我们不会因此而畏惧对手。我们热爱这项运动,所以要积极参加和认真对待每一场比赛。”最终,我院羽毛球队止步八强。

赛后,林浩总结道:“这场比赛暴露了一些问题。作为去年的季军队伍,我们本可以发挥更好。同时,他肯定了球队中两名12级新成员的表现,称他们“为球队注入了新的力量”。队员王子豪(11荷兰语)说:“在屡屡遭遇强敌、主力因伤退赛的情况下,球队能获得这样的成绩已经相当不错了。其实大家都表现得很出色。”

我院羽毛球队迄今已连续四年闯入八强其中斩获两届季军,实力不容小觑。希望他们再接再厉,再创辉煌。


第六届羽毛球公开赛外国语学院再续佳绩 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

附:

球队中的大四队员包括:蓝碧涓(09西班牙语)、罗苑晴(09西班牙语)、张润轩(09西班牙语)、林浩(09马来语)、赵子夫(09日语)。这是他们最后一次代表学院参赛,感谢他们为球队做出的贡献。

文/元梦 安若辰

图/徐天舒

责任编辑/李潇

编辑/王钟毅

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017