注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

青年营开展本学期首次户外素拓  

2011-10-31 14:56:53|  分类: 团委新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青年营开展本学期首次户外素拓活动 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

       10月30日下午,青年营在中国传媒大学孔子广场前组织开展了本学期首次室外素质拓展活动。
       本次活动共设六关,以孔子广场为起点,以南操的百米终点处为终点,由青年营的主管担任裁判。所有营员以八人为单位分成了六队,由组员自己决定本队的名称及口号,展示完毕后统一出发。
       本次素拓的六个关卡分布在孔子广场和文化广场两地,其中,“穿越电网”和“传递洋葱圈”重点考察营员的判断与团队协作能力,“Super Kappa”和“螃蟹前行”旨在增强营员彼此之间的默契,“地雷区”注重培养表达与实践能力,而“排年龄”则是在培养营员的表达能力的基础上增加对彼此的了解。虽然秋风瑟瑟,但营员们激烈角逐彼此密切配合表现突出,给活动增添了十分活跃的色彩。
       下午三点,参加素拓的六支队伍全部顺利完成任务并抵达终点南操场,根据规则,先到达的队伍对后到达的三支队伍进行了相应的趣味惩罚,最后,主管与营员们一起分享了参加本次素拓的感受与心得。
       本次素拓增强了营员之间的沟通和了解,加强了营员的集体荣誉感,为青年营接下来的活动与培训做了铺垫。

文:王珊

图:王子冠

责任编辑:杨砚文

编辑:肖尧

  评论这张
 
阅读(1477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017