注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

0:0战平 “新生杯”足球赛我院小组头名出线  

2011-10-24 23:28:35|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

0:0战平 “新生杯”足球赛我院小组头名出线 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 10月24日下午,我院新生带着大胜后轻松的心态出战“新生杯”。实力相对较弱的对手广告学院此役则需尽量少的让我院取得净胜球方能确保出线。在对手的“铁桶阵”面前,我院的定位球发挥出了威力,多次险些打破僵局,但始终功亏一篑。最终我院与对手0:0握手言和,我院从而以一胜一平的战绩位列小组头名,顺利晋级八强。

比赛开场不到1分钟,我院4号阳卓霖一脚大力射门给对方门前构成了极大威胁,球擦着横梁高出了球门,这一脚射门也极大的提升了我院足球队的士气。4分钟后,我院再次发难,混战中,4号阳卓霖一脚捅射迫使对方门将做出了精彩的扑救动作。此后一段时间,可能由于天气有些寒冷,双方踢得比较保守,比赛一度陷入僵持。我院频频在右路寻找机会,但每次都遭到对方多人的围堵,难有收效。第25分钟时,我院获得前场任意球机会,球带着强烈的旋转飞向球门,造成对方守门员脱手,皮球从门线上划过!我院队员认为球已经越过了门线,纷纷向裁判投诉,但主裁不予理睬,此球也引起了小小的争议。半场结束前,我院获得角球机会,99号胡晓渔禁区抢点巧射,球稍稍偏出左门柱。

0:0战平 “新生杯”足球赛我院小组头名出线 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 经过了中场的休息与调整,下半场我院队员们的精神面貌有很大改观,很快便进入了状态。下半场第4分钟,对方得到任意球机会,2号一脚外脚背弧线球直奔球门右上死角,我院门将奋起飞身扑救,将皮球用双拳击出。第20分钟,我院角球打出战术,10号张一名抢点怒射,可惜擦着门楣飞出,错失了本场比赛的最好机会。终场前,我院队员大举压上进攻,多次制造良机,无奈对方全力防守,在球门前筑起一道“人墙”,令我院无功而返。随着裁判的一声哨响,本场比赛结束,比分定格在0:0,我院与广告学院携手出线。

“新生杯”八强阶段的比赛将在10月28日下午展开,我院将对阵经济与管理学院。

 

文:国青传媒 王安 肖思润

图:国青传媒 徐娅文 伍中正

责任编辑:国青传媒 伍岳 

  评论这张
 
阅读(1487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017