注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国传媒大学外国语学院团学联暨团委本学期第三次工作会议召开  

2011-10-24 22:07:50|  分类: 会议记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外国语学院团学联暨分团委20112012学年第一学期第三次工作会议于1024日下午5时20分在32号楼217室举行,外国语学院分团委书记刘宏欣出席了会议。本次会议主要包括以下内容:

 

一、外国语学院分团委副书记兼宣传部部长李婵玉解读新学期工作要点并布置相关工作:

本学期外国语学院团学联将以推进团学工作专业化为目标,转变工作观念,真正实现为同学服务的宗旨。具体工作要点将于进一步完善后发布至分团委博客中;

 

二、外国语学院分团委副书记兼办公室主任于丹通报党校推优相关工作及中国传媒大学优秀毕业生、中国传媒大学优秀学生干部、中国传媒大学社会活动单项奖提名。

1. 本次党校推优历时两个星期,分为班级推优和团学联推优两部分。团学联推优共10人,具体如下:

分团委(3人):张冠兰(10英语播音)、吴荻(10日语)、田海云(10朝鲜语)

学生会(2人):何佩璠(10日语)、蔡怡玮(10英语)

内联部、国青传媒、英语广播台、非通用语协会、模联协会(各1人):王宇昕(10朝鲜语)、唐玲(10日语)、杨懿(09马来语)、张琳(10意大利语)、张峰(10意大利语)

2. 2011评奖评优团学组织提名公示如下:

中国传媒大学优秀毕业生(8人): 王影(08俄语)、关红妍(08俄语)、 闵锐(08英语播音)、郁琼源(08英语播音)、李虹霖(08英语播音)、杨瑞(08印地语)、戴琪(08英语)、诗摇(08影视译制)

中国传媒大学优秀学生干部(8人):诗摇(08影视译制)、郑健圣(08葡萄牙语)、李晓旭(09马来语)、于丹(09尼泊尔语)、邓希希(09国际新闻)、杨砚文(09俄语)、陈旭(09葡萄牙语)、肖尧(10俄语)

中国传媒大学三好学生(1人):吴苇莉(09日语)

中国传媒大学社会活动单项奖(4人):于丹(09尼泊尔语)、李晓旭(09马来语)、周哲桢(09日语)、蔡怡玮(10英语)

中国传媒大学优秀毕业生(08影视译制班级提名,2人):周文璠(08影视译制)、许晓然(08影视译制)

 

三、非通用语协会会长庞梦迪进行北京市葡萄牙语之夜专题汇报:

北京市葡萄牙语之夜于1022日晚在400人报告厅成功举办,整个报告厅座无虚席,现场气氛热烈,活动得到了北京外国语大学、对外经济贸易大学、北京语言大学、北京第二外国语大学老师与同学的一致好评。本次活动能够取得圆满成功,得益于全体参与人员的热情与努力。庞梦迪代表非通用语协会对团委、团学联、青年营等参与部门表示感谢。

 

四、外国语学院分团委书记刘宏欣总结并布置其他工作:

1.总结葡语之夜充分发挥了团学联的作用,很大程度体现了集体的力量,表扬了葡语之夜“微博墙”这一创新的闪光点,希望各组织借鉴,同时鼓励各组织各部门创新、突破活动形式,分团委将更好的为大家提供支持;

2、强调值班工作重要性,要求值班人员提升业务能力,带班人员发挥指导作用,办公室需对值班人员进行培训,要求值班人员掌握物品管理、电话拨打、接待来宾等技能;

3.要求各部门、各组织认清形势,认真对待工作,严格按照要求,加强时间观念,及时有效地完成任务,组织会将大家的利益最大化,但一定要真正为组织做实事;

4.强调在团学联各部门、各组织中需提倡奉献精神,反对利己主义。

 

 

出席刘宏欣、王影、戴琪、李婵玉、于丹、李晓旭、邓希希、吴苇莉、李馨尔、成思毓、杨砚文、王荷蓬、崔天虹、杨懿、庞梦迪、肖尧、唐倩雯、郭潇、王劭璇、张冠兰、田海云、杨青青、张峰、王婧媛、潘艺菲、孙思敏、吴荻、于箫音、陈智、王静祎、杭洋、张琳、孙烁亚、叶妍妍、朱景荣、刘季同、林芸、王宇昕、李军红、马腾飞、马琳、饶紫丹、陈光、刘晓晗、蔡怡玮

 主持: 于丹

 记录: 关赛

  评论这张
 
阅读(1995)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017