注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

青年营第五期开营仪式成功举行  

2011-10-21 14:38:43|  分类: 团委新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

青年营第五期开营仪式成功举行 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 10月19日下午,青年营成功举行了第五期开营仪式。仪式由青年营主管王子冠(10葡萄牙语)主持。其他三位主管郑士玉(10英语),王珊(10日语),陈轶男(10影视译制)在开营仪式上对营员进一步介绍了青年营,强调了青年营的纪律。青年营秘书长杨砚文(09俄语)在仪式的最后发表了重要讲话。

本次开营仪式共分为六个环节:青年营简介;青年营往期活动图片展示;青年营主管简介;青年营营员自我介绍及回答问题;青年营纪律强调;青年营秘书长发表重要讲话。在多种多样的形式中,气氛活跃,现场不断爆发出欢声笑语。尤其是在图片展示和营员自我介绍的环节中,各位营员参与热情度极高,时常发出阵阵笑声,新生的活力与激情得到充分展现。仪式的最后,各位营员写下了三句话给未来的自己,青年营将在他们结业的时候带他们一同回顾这值得纪念的一幕。

青年营第五期开营仪式成功举行 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 

最后,青年营秘书长杨砚文讲话,她针对营员在青年营的培训以及今后的学习、生活中提出了要求。同时结合自身经验,给新营员提供了许多值得思考和借鉴的课题。

青年营已经整装待发,迈开新的步伐,期待新的进步,新的突破,为每一位营员创造一个美好的未来。

(文:陈轶男;图:王子冠;责任编辑:杨砚文;编辑:肖尧)

  评论这张
 
阅读(1262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017