注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

整体强势新人出彩 我院男篮击败动画学院挺进半决赛  

2011-10-11 20:49:09|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

整体强势新人出彩 我院男篮击败动画学院挺进半决赛 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 

       10月10日下午,“广院杯”篮球赛展开了淘汰赛阶段的角逐。我院男篮在8强中迎战的对手是动画学院男篮。我院队员们发挥出色,11级新队员的加入更是使我院进攻如虎添翼。最终的比分为50:19,我院大比分击败对手进军4强。

比赛一开场,双方迅速进入比赛状态,我院利用娴熟的配合由张家伟连中两球。对手也毫不示弱,很快便将比分追平。前6分钟,场上的形式略显焦灼。这时,我院队员们经验丰富的优势便得到了体现:加强了对进攻篮板的冲抢,争取形成二次进攻。此举很快奏效,我院7号和9号队员在篮下连续两次补篮得手。为了应对我院攻势,对手加强了在内线的防守。我院顺势将主攻点放在外线,钱骏飞又在外线投中三分球。首节结束时,我院已经以11:4建立起7分的领先优势。

第二节我院果断起用11级新人,身高1米92的张一弛披挂上场并在短时间内就展示了自己的实力,他的身高优势在攻守两端都给了我院男篮不小帮助。第3分钟,他投中自己在院队的第一球。第二节剩下的时间里我院牢牢掌控着场上局势,并在上半场结束时将分差扩大到了10分,总比分为25:15。

动画学院不甘心如此失利,回到赛场后他们的进攻节奏明显加快,但同时失误也有所增加。我院抓住机会连续快攻得分,不断的扩大着领先优势,迫使对手请求暂停。然而随后的比赛主动权仍然掌握在我方手中,动画学院队员们则略显急躁,几次很好的得分机会都没能把握住。随着我院赵一一次上篮中的,比赛也就此结束。我院最终以50:19完胜对手,获得了四强的席位。

“广院杯”半决赛将于10月12日下午4:20在我校北操展开,我院将对阵实力强劲的音乐与录音艺术学院。 

记者:国青传媒 伍岳 杨磊

摄影:国青传媒 吴荻

责任编辑:国青传媒 蔡洁

  评论这张
 
阅读(1165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017