注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我院成功晋级“广院杯”半决赛  

2011-05-09 12:12:49|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我院成功晋级“广院杯”半决赛 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

5月5日下午,我院与广告学院进行了“广院杯”小组赛的最后一场较量。实力占优的我院最终以2:0锁定了出线席位,而小组的另一场比赛研究生队0:1不敌管理学院队。这样我院在与研究生院积分相同的情况下净胜球占优,从而以小组第一的身份昂首挺进4强。

我院开场后便以持续的控球掌控了场上局势,而对手则鲜有进攻机会,但我院场上队员大多显得并不兴奋,传接球失误相比之前两场比赛增加不少,因而场上优势并没有很快地转换为进球。终于,在上半时比赛第22分钟,我院利用一次前场任意球机会,梁依楠主罚吊入禁区,9号张临风门前的头球攻门直挂死角,1:0,我院率先取得进球。

易边再战,广告学院依然没有办法扭转劣势,反观我院选手开始进入状态,频频威胁到对手的球门。全场比赛进行到第63分钟,我院扩大了领先优势。0号赵泽昕开出的角球落点极佳,埋伏在后点的队长刘品然头球争顶一锤定音,2:0!这粒进球在锁定了本场比赛胜局的同时也使得我院成功从小组出线,跻身4强。

我院成功晋级“广院杯”半决赛 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

而在稍晚进行的比赛中,处于另一个小组的工学院和国际学院为小组第二的位置展开了激烈的争夺。最终工学院如愿以7:0大胜,他们也将成为我院晋级决赛道路上的下一个对手。

“广院杯”半决赛将于5月11号正式打响。我院将在12号迎来工学院的挑战,这也是上届“广院杯”冠亚军之间的又一次对决,这一战究竟谁又能最终胜出?我们拭目以待。

文/国青传媒 伍岳

图/国青传媒 蔡海若

责任编辑/国青传媒 李佳

  评论这张
 
阅读(1250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017