注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“读中华双百人物﹒庆我党九十华诞”故事会彩排顺利进行  

2011-05-31 15:16:31|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年5月30日晚6时30分,外国语学院团学联党支部在48教B503进行了“读中华双百人物﹒庆我党九十华诞”故事会暨“纪念建党九十周年”征文颁奖仪式活动的彩排。

为庆祝中国共产党成立九十周年,我党支部举办的“读中华双百人物﹒庆我党九十华诞”故事会暨“纪念建党九十周年”征文颁奖仪式活动将于6月1日晚6时01分在48教B503正式举行。本次提前彩排旨在组织众多参与者进行预演,以及时发现不足,完善细节,力争在活动正式举行当天为观众呈现一场精彩的比赛。

共有十二个组织和个人参与了此次彩排,其中既有以班级团支部为单位参加的,也有以我党支部党小组名义参加的,同时不乏个人参与。当晚,这些参赛者们轮番上场,演绎了一出又一出或感人或悲壮或发人深省的故事。随后,“纪念建党九十周年”征文颁奖仪式也依照预定流程进行了彩排。

整个彩排结束后,党支部书记戴琪首先向各节目负责人总结了本次彩排取得的良好效果,称赞了他们的精彩表现,随后向他们强调了走台站位、道具服装、台词提示和其他细节上需要注意的问题,并针对每个节目的些微不足做了细致的建议,如针对09英语(国际新闻方向)团支部的话剧《红梅》,她建议可适当增加古筝配乐等。同时,党支部委员们也纷纷建言献策,以期能帮助各节目有所改进。

最后,我党支部委员们在支部书记戴琪的主持下召开了一次短会。在短会中,戴琪重新强调了正式活动当天的场务、话筒等事项,委员们也最终商讨决定了大众评审的投票形式和嘉宾颁奖流程等各重要事项。

文/团学联党支部 罗朝议

  评论这张
 
阅读(1954)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017