注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我院获得“传媒杯”排球赛男排第四名  

2011-05-20 21:25:29|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我院获得“传媒杯”排球赛男排第四名 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会 

5月18日下午,我院男排在“传媒杯”排球赛季军争夺战中以0:2不敌媒体管理学院男排,获得第四名。

我院在本届杯赛小组赛阶段就曾与媒体管理学院交手。赛前我院队长刘达(07葡萄牙语)根据小组赛暴露出来的问题制定了有针对性的战术。比赛开始后,双方你来我往互不相让,比分交替上升。我院的发挥相比于小组赛有了明显的提升,不仅在对球的处理上更为冷静,队员间的配合也愈发默契。3名经验丰富的老队员频频打出漂亮进攻,场上比分一度程胶着状态。第一局进行到后段,对方主攻手的大力扣杀连续得手将比分拉开至24:16,对方拿到局点。尽管我院队员努力挽救了两个局点但还是以18:25失掉首局。

第二局几乎成了第一局的翻版,我院男排在前半段牢牢咬住了比分,甚至一度领先。但当比分被改写为16平时,对方再次突然发力,飘忽的发球连续攻击我院的防守空当,防守上的失误导致我院再丢一局,从而以0:2的总比分负于对手,最终名列本届杯赛第四名。

我院获得“传媒杯”排球赛男排第四名 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

“很高兴能在排球队里认识大家,”赛后,队长刘达(07葡萄牙语)说,“与大家一起拼搏的经历将会成为我宝贵的回忆,也希望我们的球队以后能更加出色!”本场比赛也是4位07级的队员:刘达(07葡萄牙语)、徐锦程(07日语)、孙睿(07日语)、白昊(07日语)最后一次代表我院排球队征战“传媒杯”排球赛,祝他们在今后的工作生活中能像在排球场上一样大展身手,取得优异的成绩。

我院获得“传媒杯”排球赛男排第四名 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 

文/国青传媒 伍岳

图/国青传媒 凌云

责任编辑/国青传媒 李佳

  评论这张
 
阅读(1321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017