注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“日本电影周”开幕式报名通知  

2011-04-22 16:11:48|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一届北京国际电影季将于4月23日拉开帷幕。作为国际电影季的一环,“日本电影周”从24日开始,预计放映6部新作品。“日本电影周”开幕式及纪念放映会可报名参加,其相关信息如下。

开幕式

时间:4月24日(周日)下午14:00

地点:万达国际影城(朝阳区建国路93号万达广场8号楼3F)

纪念放映会

时间:下午14:40

放映作品:《蜡笔小新超时空呼风唤雨之我的新娘》(鴫野彰导演也将与观众见面)

有意参加以上开幕式、纪念放映会者请发送邮件申请,报名截止前100名。

报名方法:请以“日本电影周开幕式”为名,将填写有姓名和联络方式(必填)的邮件发送至newsletter@pk.mofa.go.jp(每封邮件最多可申请报名2人)。

【例】收件人:newsletter@pk.mofa.go.jp

   主题:日本电影周开幕式

           正文:王××(2人)、1380×××××××

报名成功后,将收到日本国驻华大使馆的报名确认表。当日请携带附照片的身份证或大使馆阅览证和报名表复印件,前往万达国际影城入口处(若不方便打印,请告知确认号码)。没有以上证明将不能进场,敬请留意。

有意参加者若在发送邮件后48小时以内(休馆日除外)仍未收到大使馆回执,烦请致电大使馆确认是否报名成功。

联络方式:010-6532-2137日本大使馆新闻文化中心(徐)

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017