注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

马来西亚国际伊斯兰大学师生来我校参观交流  

2011-04-21 17:39:33|  分类: 交流分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月20日上午,来自马来西亚国际伊斯兰大学(UIA)的师生访问团一行19人来我校参观交流,我院09级马来语专业的师生接待了该访问团并参加与他们进行了交流和辩论。

马来西亚国际伊斯兰大学师生来我校参观交流 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

       上午9点,马来西亚国际伊斯兰大学的师生访问团在09级马来语班的张静灵老师的带领下来到了一教407室。在大家做完简短的自我介绍之后,张静灵老师向访问团介绍了我校和我院的基本情况并且双方互赠了礼品。

马来西亚国际伊斯兰大学师生来我校参观交流 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

       随后,两校学生展开了一场持续近一个小时的激烈的辩论。09级马来语班的林浩和李不言同学担任此次辩论的辩手,席祺和朱宇迪同学担任辩论主持。活动最后,马来西亚国际伊斯兰大学的访问团向09级马来语班的同学赠送了纪念品,并在09级马来语班全体同学的带领下参观了我校校园并合影留念。

       马来西亚国际伊斯兰大学的访问团是继去年马来西亚布特拉大学学生寒假实践团之后的第二个来我校访问的马来西亚的大学访问团,而参与了这两次接待的09级马来语的同学表示,通过和马来西亚大学生交流,能够了解到对象国同龄人的生活、学习方式,加深自己对马来西亚文化的了解。

 

                                                                                                                                            图/胡韬乾

                                                                                                                                            文/陈迪峰

                                                                                                                                            责任编辑/张逸心

  评论这张
 
阅读(1549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017