注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

外国语学院团总支征稿启事  

2011-03-17 23:13:38|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

你是否感受过这样一种喜悦——自己的文字成为盛开在读者不毛的思维之地上鲜艳的玫瑰?

你是否感受过这样一种喜悦——自己的摄影作品成为流淌在读者干涸的审美沙地上涓涓的细流?

现在,外国语学院团总支秉着为同学们提供发表个人观点、展示个人才华平台的宗旨,将创办属于我们同学自己的刊物,故诚意向大家征稿!文章与照片的内容和题材不限,既可以是大家的心情随笔,也可以是对生活、学习的感悟,又可以是对所喜爱电影、音乐、书籍等的评价,亦可以是对某事件的独家评论等等。视角既可以聚焦身边发生的小事,又可以锁定国内外热点问题。现在,请用你的笔和镜头告诉我们,那些发生在你心里的故事吧。

一份好的杂志离不开优秀的作者,欢迎大家踊跃来稿!

PS:请随稿附上作者本人年级、专业、姓名,谢谢。

投稿地址:guochuantzz@126.com

截止时间:4月20日

联系方式:09德语 张专彦 15210504566

            09译制 罗朝议 13811877485

                            外国语学院09团总支

2011年3月13日

  评论这张
 
阅读(944)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017