注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱心在行动——葡语专业开展捐赠旧衣物活动  

2011-12-19 21:50:16|  分类: 班团信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱心在行动——葡语专业开展捐赠旧衣物活动 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

    12月13日下午,我院葡萄牙语专业的学生进行了旧衣捐赠活动,将自己的闲置旧衣物邮寄给吉林省四平市伊通满族自治县伊丹镇第三中学和大孤山镇杨树村三十中学的学生,来帮助他们度过一个温暖的冬天。
  活动由10级和08级葡萄牙语班班主任高静然发起,在得知贫困的孩子们缺乏冬季衣物时,她决定发起向葡萄牙语专业10级和08级的同学们征集衣物活动来帮助孩子们过冬。经过近两周的征集整理和其他专业同学们的支持,共邮寄衣服百余件,另有鞋帽等其他物品。十余个箱子和袋子,装满的不仅是保暖的衣物,更是充满了我院师生对贫困学生的浓浓情意。

爱心在行动——葡语专业开展捐赠旧衣物活动 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 
    高静然说,东北的冬天非常寒冷,那里的很多贫困生没有合身的冬衣,现在所捐赠的衣物也只能提供给每个班最贫困的几个学生,因此也希望以后能有更多的同学们参与到捐赠活动中。
  相信这个冬天,因为同学们的爱心,远在吉林的孩子们,一定会度过一个快乐而温暖的新年。

 
                                                                                                文:潘欣怡
     图:潘欣怡
 
 
  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017