注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

阳光体育 健康校园——我院学生在校学生12分钟跑比赛中取得佳绩  

2011-12-14 18:02:31|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“冬季长跑走进校园”,127日下午,2011年中国传媒大学学生12分钟跑比赛在南操场举行,吸引了全校近百名学生的参与。我院学生也积极响应,共30多选手报名参赛,最终外国语学院获得“最佳组织奖”,我院张一驰(11英语播音)取得男生组第八名并与伍岳(10国新)和皇阳(11孟加拉语)一同获得“入围奖”。

阳光体育 健康校园——我院学生在校学生12分钟跑比赛中取得佳绩 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

12分钟跑比赛是我校“冬季长跑走进校园”系列活动之一,与800米跑相比,更加考验选手的耐力和意志力。在比赛中,我院的运动健儿们都坚持不懈地冒着寒风奔跑,并取得了优良成绩:男生组张一驰(11英语播音)以2900米的成绩获得第八名;伍岳(10国新)、皇阳(11孟加拉语)与张一驰一同获得“入围奖”。

巾帼不让须眉,在女子组中胡博文(09尼泊尔语)、饶紫丹(10英语播音)代表我院参加了比赛。不少女选手表示来参加比赛是因为“觉得平时锻炼的比较少,想借这个比赛让自己多运动一点”,这与比赛的初衷正不谋而合:为了让更多人参与到运动中,在享受竞技的魅力的同时强健体魄。

阳光体育 健康校园——我院学生在校学生12分钟跑比赛中取得佳绩 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

赛后,我院学生会校园文化部部长饶紫丹(10 英语播音)表示了对参与者的感谢“感谢大家的积极参与以及足球队的大力支持”,并希望通过比赛能鼓励大家多多锻炼。

文:国青传媒 樊垚 纪凯

图:国青传媒 孙康宁

责任编辑:国青传媒 蔡洁

  评论这张
 
阅读(1071)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017