注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

模拟联合国协会2011-2012学年第二次培训交流会举行  

2011-11-16 22:18:06|  分类: 团委新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    11月16日晚6点半,中国传媒大学模拟联合国协会第二次培训课在48教B902举行。此次培训会分为两个环节,分别为答疑环节和模拟小会环节,此次培训会旨在让代表们加深对会议流程的认识,并在正式会议前得到热身。


模拟联合国协会2011-2012学年第二次培训交流会举行 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

    此次活动由培训部部长袁浚诚(10意大利语)和学术部部长叶妍妍(10朝鲜语)主持,由培训部干事刘正琪(11意大利语)担任小会秘书,另外到场的还有10级和11级的参会代表。整个培训会充满了欢声笑语,在轻松的氛围下代表们熟悉了会议流程,也巩固了自身模联知识的储备。    

    在第一个环节中,学术部干事王天韵(11英语)为代表们答疑,她针对同学提出的关于大会的细节问题,给予了详细的答复。此外她还向代表们推荐了关于模联入门的相关书籍,希望能帮助大家更好了解模联大会。


模拟联合国协会2011-2012学年第二次培训交流会举行 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会
 

    第二个环节,举办了以“私家车进校园”为议题的模拟小会,由袁浚诚和刘正琪担任主席团,其他参会同学代表不同的社会角色。同学们纷纷上台阐述所代表角色的立场和观点,并向对手抛出了辛辣深刻的质疑。整场会议气氛活跃,同学们在辩论中加深了对议题的认识,交换了不同的意见,并在一定程度上达成某些共识。   

    据悉,中国传媒大学第三次模拟联合国大会即将于本周六在48#B902举办,其议题是不同性倾向和性身份人群的权益保障。我们相信经过了两次培训会,各与会代表定能满怀信心,在会议上传递出所代表国的声音,展现个人风采,收获战友情谊。


文:袁浚诚

图:袁浚诚

责任编辑:叶妍妍

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017