注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我院团委进行第六届 “青春之歌”主题文艺晚会初审工作  

2011-11-15 14:24:25|  分类: 团委新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月13日下午,中国传媒大学外国语学院第六届“青春之歌”主题文艺晚会初审在一教515进行,我院分团委副书记李婵玉(09国际新闻)、于丹(09尼泊尔语),分团委书记助理吴苇莉(09日语)、李馨尔(09国际新闻)对节目进行了第一阶段的评审和筛选。

 

我院团委进行第六届 “青春之歌”主题文艺晚会初审工作 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 “青春之歌”大型主题文艺晚会以音乐为载体,综合多种文艺形式,通过集体性演出,体现当代大学生的校园生活和价值取向,已伴随外国语学院走过了五个年头。在建党90周年和辛亥革命100周年之际,以1911年至今的文化变迁为主题的第六届“青春之歌,文化中国”拉开了序幕。

我院10级和11级共18个班参加了节目初审,节目形式有合唱、话剧、朗诵和舞台剧等。评委们就各班节目的表演形式、所选题材等方面做了讨论,并给出了建设性的意见和节目修改方向,旨在提高节目的可看性和思想性。11荷兰语班别出心裁,用播报新闻的方式串联起了1949-1978年期间的一些重大事件,他们还在播报中加入了很多幽默的元素,使得表演活泼欢快,现场爆笑连连。“给我印象最深的节目就是它了。”评委李婵玉说。针对10意大利语以“偷菜”文化为主题的舞台剧,评委们提出在立意上要再下功夫,将主题升华。11级意大利语班的班主任老师亲临现场指导,更是体现了他们对本次活动的重视。

 

我院团委进行第六届 “青春之歌”主题文艺晚会初审工作 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

“感谢大家对这次活动的支持和积极准备。”所有班级表演结束后,李婵玉说,“不管最后能否入选,这次大家齐心协力准备的过程也是很值得称赞的。”

经过筛选,14个节目将参加12月9日晚的“青春之歌”大型文艺晚会,各班将继续充实节目,积极筹备演出,提高节目质量,为大家奉献一台精彩的文化盛宴。

( 文:国青传媒 吴倩、李潇;图:国青传媒 陈晓旭、王楠竹;责任编辑:国青传媒 董雯清;编辑:肖尧)

  评论这张
 
阅读(687)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017