注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“萌芽杯”新生足球赛我院男足成功挺进八强  

2010-10-31 19:12:47|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“萌芽杯”新生足球赛我院男足成功挺进八强 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

10月29日我院男足在“萌芽杯”新生足球赛最后一场小组比赛中不负众望,1:0战胜计算机学院男足,以小组第二的身份挺进八强。

开场仅5分钟,对方11号手球犯规,我院男足获得点球, 8号孙禹主罚命中,我院男足率先取得领先。对手在落后的情况下加强了进攻,一度掌握了场上形势并获得了几次绝佳机会,但是射门均偏出球门,1:0,我院男足领先进入到下半场。

 

“萌芽杯”新生足球赛我院男足成功挺进八强 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会 

下半场开始不久,我院男足11号陶鹏接中路传球远射,遗憾的是球轻擦门框偏出。伤停补时阶段,对方球员显得有些急躁,在激烈的拼抢中频频犯规,而我院男足则是稳中求胜,加强防守,未给对手赶超比分的机会。最终,我院男足以1:0取得胜利,以2战1胜1平的成绩小组出线。

赛后队长伍岳表示:“今天虽然赢了,但是一共就进了一个球,淘汰赛更加残酷,球队还有很多的准备工作要做。”

我院男足将在1110日进行1/4决赛。

 

记者:国青传媒  蔡洁

摄影:国青传媒 凌云

责任编辑:国青传媒 李佳

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017