注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国传媒大学礼仪社新学期见面会圆满结束  

2010-10-29 17:30:31|  分类: 团委新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国传媒大学礼仪社新学期见面会圆满结束 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 

10月28日晚六点半,中国传媒大学礼仪社新学期见面会在48教B805成功举行。礼仪社社长、副社长、各部门主管及全体新社员出席了此次见面会,气氛温馨和睦。

中国传媒大学礼仪社新学期见面会圆满结束 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 本次见面会分为四个板块,第一板块为社长发言。社长诗摇(08影视译制)向大家详细介绍了礼仪社的概况,包括礼仪社历史、规模、内部机构设置及活动等诸多方面,并对礼仪社未来的发展提出了美好的设想。副社长周文璠(08影视译制)结合自身外联经验,向大家传授了外联技巧,并鼓励大家勇于尝试外联工作,提高并锻炼自己。第二板块是新社员的自我介绍。社员们或活力四射,或稳重端庄,或幽默风趣的自我介绍赢得了一阵阵热烈的掌声。第三板块是活动经历分享。外联部主管王伟康(10英语播音)、李婵玉(09国际新闻),活动部主管于丹(09尼泊尔语)、丁一童(09意大利语)依次介绍了自己在法国时装展、美国留学展、佳能展销及机械展览会等活动中的工作经历,并与大家分享了工作心得体会。最后一个版块是提问环节,新社员们积极提问,表现了出了极大的工作热情。最后,诗摇通告此次见面会每月举行一至两次培训讲座的决定。

礼仪社新学期见面会在欢快温暖的氛围中落下帷幕,除了宝贵的工作经验之外,每一位参会社员还获得了一份礼仪社精心准备的小礼物,可谓是收获颇丰。

                                                                                                              

                                         (文字:礼仪社李婵玉、李馨尔 图片:礼仪社丁一童   责任编辑:黄鑫)

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017