注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

外国语学院2010年团学联全体大会举行  

2010-10-28 18:05:33|  分类: 团委新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外国语学院2010年团学联大会成功举行 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

       10月26日晚,外国语学院2010年团学联全体大会在48#B503室举行。外国语学院分团委、青年营、各团总支和学生会,中国传媒大学非通用语协会、模拟联合国协会、礼仪社以及国际青年传媒(中心)、中国传媒大学英语广播台学生干部参加了本次大会。大会由外国语学院分团委副书记郁琼源主持。

       大会播放了团学联2009—2010年度总结视频,视频回顾了团学联工作情况以及各团学组织开展的各项活动,展示我院团学工作的丰硕成果。

外国语学院2010年团学联全体大会举行 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

外国语学院党总支副书记李众出席大会并讲话,他在发言中肯定了我院团学组织所取得的成绩:“在这一年里,我强烈地感受到了我院团学工作的不断创新和不断壮大,为不同特长、不同爱好的同学提供了更加广大的舞台,这是很值得庆贺的。”同时,他希望团学联能秉承“校园大课堂,传媒大舞台”和“二次创业”理念,继续紧密围绕学校学院的中心工作开展活动。同时他强调:学生干部不仅要不断提高自己的思想觉悟,树立为同学服务的思想观念,在专业学习上也要有更高的要求,努力做到 “品学兼优”。

随后,外国语学院上任学生会主席柳参参代表上一届团学组织进行工作总结,与大家分享了自己在学生组织工作的心得,她表示团学组织工作要重视团队的力量,保持团队精神,学生干部更是要起好带头作用,使团学联精神得到不断的传承。

外国语学院分团委副书记、中国传媒大学礼仪社社长、青年营秘书长诗摇,外国语学院学生会主席关红妍,中国传媒大学模拟联合国协会秘书长李虹霖,中国传媒大学非通用语协会秘书长杨砚文,国际青年传媒(中心)主任闵锐,中国传媒大学英语广播台台长黄鑫介绍了所在团学组织运行情况,并对2010-2011年的工作作出安排。

外国语学院2010年团学联大会成功举行 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会 

外国语学院分团委书记刘宏欣作大会总结发言,他说,虽然我院团学工作的组织形式、工作内容、作用地位在不断变化和提升,但服务学院、全体同学的宗旨不变,对各单位和团学干部的领导不变,以实际行动关注关心团学干部的感情不变,注重常规工作、注重细节、注重态度、注重内部建设的风格不变,对团学干部怀抱理想信念、踏实靠谱、关键时刻不掉链子的要求不变。 
 

外国语学院2010年团学联全体大会举行 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会      外国语学院2010年团学联全体大会举行 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会 

一年来,外国语学院团学工作取得突破性进展,业绩突出,团学组织自身动员能力、调控能力和传播能力得以极大提升。作为团学联领导单位,外国语学院分团委承担了2009年国家发改委“辉煌六十年——中华人民共和国60周年成就展”讲解项目,现正在执行团中央国际联络部“国际交流青年志愿”和广州亚运会“媒体志愿服务”两个国家项目,今年已与澳大利亚、日本、韩国、沙特、俄罗斯、德国、加拿大青年开展各类国际交流活动,同时是全校唯一也是北京三个派出学生代表首都高校赴广州参加16届亚运服务的单位之一,2010年获评朝阳区“五四红旗团委”。各学生组织、社团和各学生媒体单位也在外国语学院团学联范围内发挥自身优势,不断壮大发展。

 (文:国青传媒董雯清、杨磊、朱灵 图:吴荻 责任编辑:李佳)

  评论这张
 
阅读(1167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017