注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

创先争优系列:外国语学院分团委成立党小组,一对一帮扶推优同学入党  

2010-10-27 12:50:26|  分类: 主题活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月26日晚,为团学组织深入开展“创先争优”系列活动,外国语学院团委成立党小组,全体党员在48教B503室分工一对一结对帮扶推优同学。
  外国语学院团委利用现有的党员资源成立党小组,12名党员分工形成“一对一”小组,由一名党员结对一名参加本期党校学习的同学,引导并帮助更多同学积极向党组织靠拢。即日起至12月15日党校结业考试前,每个结对小组每周至少进行一次形式多样的接触和深度访谈,并由党员将谈话内容整理记录,同时这种形式也要求党员更多地了解发展人的情况,在介绍入党程序和注意事项同时,更多的关心发展人在党校学习和日常学习工作生活情况,定期督促查看其思想汇报,对汇报内容作出个性化总结,以关心同学政治成长和思想组织帮助的方式发挥团学组织党员先进作用,提醒自身党员先锋身份,关注同学成长,促进同学友谊。
  党员一对一结对推优同学的方式将在实际具体调整中逐步从团委向团学联各单位扩展,结对范围从党校学员向入党积极分子扩展进行。

 一对一帮扶小组成员名单(前者是党小组成员,后者是参加本期党校学习的同学)如下:

郁琼源—周绍谦      

杨   瑞—诗   摇     

戴   琪—桂卉瑶     

黄   鑫—李虹霖     

张润轩—杨   轶

李晓旭—张   蕾 

罗朝仪—李馨尔   

成思毓—陈   旭   

程若楠—邓希希

张专彦—吴威威

吴苇莉—梁馨丹

                                                                                                                            (编辑:张润轩 责任编辑:张逸心)

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017