注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“萌芽杯”首战:平局不平淡 再战有信心  

2010-10-24 22:03:14|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月22日下午,我院新生男足迎来校“萌芽杯”新生足球赛首个对手——媒体管理学院男足。最终我院男足以1:1的比分与对方握手言和。

“萌芽杯”首战:平局不平淡 再战有信心 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 上半场一开场,我院男足就迅速占据场上优势,连续发起多次强攻,直逼对方防线,但均被对方防守队员拦下。之后双方进入拉锯状态,直到第28分钟,我院男足11号队员陶鹏顶住压力,抓住对方防守弱点射门成功,我院男足以1:0领先进入到下半场。

中场休息时,我院新生男足教练刘品然对上半场比赛进行了总结,并对战术与人员安排进行了调整。

下半场,我院男足继续在进攻方面占据优势,但因为过于强调进攻,我院男足在防守上出现了漏洞。下半场第15分钟,对方在我院男足防守不利的情况下抢进一球,扳回一分。第18分钟,我院男足获得一次任意球机会,但被对方封堵,错失进球良机。第25、26、28分钟,我院男足各有三次射门机会,但队员均没有把握住进球机会。最终,我院男足以1:1战平媒体管理学院男足。

“萌芽杯”首战:平局不平淡 再战有信心 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 赛后,队长伍岳在接受采访时告诉记者:“本次比赛出现了较多失误,结果自然不是很理想。但是,因为这是第一场比赛,所以还能接受这样的比分。”我院足球队队长、此次新生足球赛教练刘品然表示:由于是第一场比赛,新生队员难免紧张,一定程度上影响了比赛发挥,但我院男足仍有希望在小组赛中取得佳绩。

下周五(29日),我院新生足球队将迎战下一个对手——计算机学院男足。

                  (记者:国青传媒杨磊、王宇昕 摄影:国青传媒凌云 编辑:国青传媒沈亚萍、李佳 责任编辑:张逸心)

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017