注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

国青传媒邀请著名造型师沈甸做职业化妆培训  

2010-10-24 22:17:35|  分类: 团委新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    10月22日晚,著名造型师沈甸在48教B901室对国青传媒新进成员进行了职业化妆培训,现场讲解并演示了职业化妆的基本知识和技巧。

国青传媒邀请著名造型师沈甸作职业化妆培训 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

  沈甸曾为立威廉、王媛可、时诗、邹兆龙等知名人物做过造型,在业内享有很高的声誉。在培训课上,他首先向新进成员们讲解了一些关于日常保养、化妆的基本知识。随后,他邀请在场的一位成员做模特,为她做出镜造型。
   “眼睛是心灵的窗户,睫毛是眼睛的窗户,对于造型师来说,睫毛就是心灵的窗户。对于上镜主持人来说,眼神特别重要,所以上镜主持人化妆,一定要处理好睫毛。”沈甸的化妆理念特别强调眼神,在化妆过程中沈甸着重为这名新进成员进行了眼部的妆容处理。化妆结束后,这名成员的出镜形象与之前有了很大的不同。 “她的眼睛大了很多啊!”其他成员感叹道。“这种妆,主持人看起来很精神,很睿智。”沈甸很满意地欣赏自己的“作品”。

国青传媒邀请著名造型师沈甸作职业化妆培训 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

  目前,国青传媒的两档自制栏目: 《学院动态》和《国青视点》都需要出镜主持人,培养成员的化妆能力自然也被提上了日程,这也是国青传媒自办节目走向专业化的重要一步。
                          (记者: 国青传媒朱灵 摄影:国青传媒赖予薇 编辑:国青传媒李佳 责任编辑:张逸心)
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017