注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“广院杯”篮球赛:我院女篮三连胜  

2010-10-22 14:15:36|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月21日下午,我院女篮迎来了本次广院杯篮球赛的第三个对手——广告学院女篮。经过40分钟的激战,最终我院女篮以37:4赢得比赛,迎来小组赛三连胜,同时也为达到小组出线的最低目标奠定了坚实的基础。

“广院杯”篮球赛:我院女篮三连胜 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 本场比赛我院女篮在首发阵容上做出了较大调整,有两名10级新队员得以首发出场。开场不久,我院女篮就迅速占据了场上优势,一次次进攻打得有声有色,5号队员杨文心成为场上的焦点,里突外投连连得分。首节结束时,比分为11:0,我院女篮领先。

“广院杯”篮球赛:我院女篮三连胜 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

第二节我院女篮延续了之前的良好势头,女篮姑娘们在场上时常打出精彩配合,6号赵悦成为了又一个稳定的得分点,第二节比赛她一人独得6分,半场结束,我院女篮已将领先优势扩大到27分。

“广院杯”篮球赛:我院女篮三连胜 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

第三节进行到第4分钟时,广告学院女篮的一名队员在回追防守的过程中扭伤了脚踝倒地。我院女篮队员果断选择停止比赛并上前安抚受伤队员,同时积极提供了随队药品。女篮姑娘们用实际行动证明了体育比赛的真谛:友谊永远重于比赛的胜负。几分钟后,受伤队员被抬离场地,比赛重新开始。第三节第8分钟,广告学院女篮终于投篮得分,但是比分差距还是进一步被拉大,第三节结束时,比分为31:2。

末节场上形式已很难再有变化,我院女篮始终牢牢控制着场上节奏。最终,我院女篮以37:4击败对手,连续三场获得大胜。终场哨响时,队员们聚到一起击掌欢呼,兴奋之情溢于言表。赛后,队员们表示,连胜令人兴奋,但这几场比赛给她们带来的快乐才是最大的收获,她们会将“快乐篮球”的理念一直坚持下去。

22日下午我院女篮将迎接劲敌工学院女篮的挑战。

                                              (记者:国青传媒伍岳 摄影:国青传媒吴荻 编辑:国青传媒李佳 责任编辑:张逸心)

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017