注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

校乒乓球比赛:我院男团夺冠、男单两人进军八强  

2010-12-06 13:09:23|  分类: 文体竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校乒乓球比赛:我院男团夺冠、男单两人进军八强 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

   2010年12月4日,中国传媒大学乒乓球比赛在北院体育馆进行。经过激烈的争夺,我院男团在团体赛中夺冠,伍岳、陶鹏两位选手进军八强。

团体赛为五局三胜制,在男子团体比赛中,我院男团一路连胜,顺利进军决赛。决赛面对劲敌研究生院的强势攻击,我院男团苦战四回合,最终打败选手,获得男子团体赛冠军。

单打比赛为三局两胜制,我院选手伍岳(10日语)、陶鹏(10葡萄牙语)在64进 16、16进8的比赛中突出重围。但是在8进4的比赛中,两名选手皆遭遇劲敌,最终止步八强。

我院女团和女单选手均未在本次比赛中取得名次。

校乒乓球比赛:我院男团夺冠、男单两人进军八强 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 “这次虽然止步四强,但我还是从中学到了很多,”陶鹏(10葡萄牙语)在赛后接受接着采访时说道,“自己对球性还是不熟,接发球也不够好,台内球处理不到位,我会加强训练,明年比赛重新再来!”

 

文/国青传媒  朱灵

图/国青传媒 赖予薇

责任编辑/国青传媒 李佳

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017