注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

外国语学院辩论队进行本学期期末工作总结  

2010-12-29 23:29:42|  分类: 团委新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外国语学院“国传辩论队”举行本学期期末工作总结大会 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会 

2010年12月29日晚,我院辩论队首次学期末工作总结会在学院楼217举行。会议由分团委活动部部长景镕滟主持,辩论队主干成员列席参加。

在会议的开始,辩论队领队陈卓对本学期辩论队的整体工作做了系统的总结,肯定了成绩,也指出了发展中的一些问题。随后,活动部部长景镕滟针对本学期内辩论队参加的活动逐一与各位队员进行了探讨,队员们踊跃的提出意见、总结问题,积极为辩论队建设献言献策。

会上,大家最终敲定了辩论队建制建设问题,暂时规划了领队、队长、副队长、教练、对外联络等责任板块,并现场宣布了具体的责任分工。同时,与会者还对下学期一些工作的重点达成了共识,决定建立长期稳定的专业指导教师授课制度,让每一位队员可真正从中获益;此外,与各高校辩论组织保持联络的通畅、为我院辩论队打造更广阔的平台,也是辩论队下学期工作的另一重点。

我院辩论队是本学期在外国语学院分团委领导支持下建立的一只全新的院级辩论队伍。从建立初至今,辩论队摘得中国传媒大学“思辨之音”辩论赛冠军的荣誉,并在多项校级友谊赛中表现出色,展现出了中国传媒大学外国语学院学生们应有的风采。

 

                                                                                                                                                      文/马雨晨

                                                                                                                                                      图/雷洋

                                                                                                                                                      责任编辑/景镕滟

 

  评论这张
 
阅读(1158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017