注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

青年营一家亲——青年营举行闭营典礼  

2010-12-23 19:29:38|  分类: 团委新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青年营一家亲——青年营举行闭营典礼 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

12月22日下午,48教B802教室不时传出阵阵欢笑声,我院青年营迎来了本学期的闭营仪式,营员们用自己的创意和表演给本届青年营划上了圆满的句号。

前一周,青年营营员进行了分组,40名营员被分为了5个小组进行闭营典礼的节目准备工作,在不到一周的时间内,各位营员发挥想象,积极准备。

青年营一家亲——青年营举行闭营典礼 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

下午2点,节目正式开始。第一组营员对经典电视剧《还珠格格》进行了剧情改编,营员们用爆笑的台词和夸张的表演令观众捧腹大笑。第二组营员则以歌舞表演和小话剧表达了对青年营的感激和眷恋之情。第三组同学将《武林外传》中著名桥段制作成了配音表演,在视频的最后更是加上了“我爱青年营”的各语种版本。第四组营员根据“梁山伯与祝英台”的浪漫故事改编话剧,加入了青年营的元素,出人意料的段落让营员们笑声不断。最后一组营员将青年营建立以来的新闻和照片做成ppt展示,共同回顾了青年营一路走来的欢乐和感动。

在闭营典礼上,几位青年营的主管对本学期营员们的表现非常满意:“看到大家和青年营一起成长,在青年营有所收获,我们也很感动。希望大家还能一如既往支持青年营。”随后,青年营秘书长诗摇肯定了营员们在青年营中的努力,并简要介绍了下一阶段青年营营员的工作及发展方向。

闭营典礼在笑声和掌声中结束,但营员们的感情不会因为闭营而变淡。“从10月27日到今天,我们从彼此间的不相识到今天坐在这里,成为要好的朋友。我们在青年营中收获了很多,成长了很多。感谢青年营,让我们像一家人一样!”

 

文/杨磊

图/陈晓旭 吴荻

责任编辑/诗摇

  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017