注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

外国语学院团学联暨团委本学期第十三次工作会议召开  

2010-12-20 21:34:37|  分类: 会议记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

外国语学院团学联暨团委2010-2011年度第十三次工作会议于12月20日下午5时在32号楼217室举行。本次会议主要包括以下内容:

一、外国语学院分团委书记刘宏欣对近期工作进行总结和布置:

1、    第十二届“音乐无国界”决赛将于12月24日平安夜19:30在1500报举行,欢迎观看。要求分团委办公室、活动部共6名09级同学协助学生会进行组织和布置工作,由办公室李婵玉带队,组织部负责在团支书例会做好宣传工作。

2、    由宣传部负责在本周制作2011年团学联年历,具体参照办公室2010年年历。

3、    筹备建设分团委党支部,发展、培养、管理学生党员,将党员在团学联中的作用充分地体现出来。由党小组组长戴琪负责策划筹备工作,拟设党支部书记、宣传委员、组织委员及青年委员,有意愿的正式党员可以找戴琪报名。

4、    为了使团学联干部加强流动,体会不同组织文化,将于近期开展团学联干部的内部交流和团委干部增减工作,由组织部负责。本次交流与增减工作面向分团委及团学联的各个组织,通知于本周团支书例会下达各团支部,同学可向分团委副书记郁琼源报名。

5、    明年一月初将有一个美国大学生代表团访问我校,由志愿部负责与其进行交流。另外,志愿部要加强对支教人员的培训工作,使支教人员端正支教态度,并要求他们不要过多干涉学校内部教育教育。

6、    实践部尽快寄发出相关联系单位新年贺卡。

7、    国青传媒派员下周二晚年会负责摄影摄像工作。

8、    就上周五中央领导李长春对我校进行视察的消息进行通报,并将于近期组织学习贯彻中央领导讲话精神。

9、    提出加强内部和各团支部的思想教育工作,使同学们树立正确恋爱观,并自觉做好自我教育、培养和心理调节等工作。

10、明天(本周二)下午将对残街进行全面整顿,要求大家理性对待,树立法制观念,并通过团支书例会下达各团支部。

11、各部门于本周开始整理参加本学期各项活动参与同学名单。

二、分团委各部门及团学联各组织总结汇报上周工作:

办公室:更新校内、博客、会议记录;值班;统计值班表;打扫112、113卫生;收集整理小票发票;在内部例会上具体布置了“青春之歌”外联工作。

组织部:上周一召开了外国语学院全体组织委员会议,进一步认识了解各支部组织委员情况,并明确了工作细则;召开内部例会安排“青春之歌”外联事宜。

宣传部:完成分工会议展板;更新博客;上周五例会安排“青春之歌”外联事宜。

活动部:上周二完成活动部高层工作汇报总结工作;于上周三建立了活动部公共邮箱guochuanhuodongbu@163.com;准备于下周三召开我院辩论队年末总结会。

实践部:上周布置并收集了寒假实践方案;收集本学院挑战杯初稿并上交校团委;拟定寄发贺卡名单;布置“青春之歌”外联事宜。

志愿部:组织安排上周三同心小学支教活动。

外联部:上周三参加并完成中国青年对话欧盟驻华使团活动。

青年营:党小组组长戴琪对青年营成员进行党团知识培训。

学生会:筹备“音乐无国界”决赛并于周三将票下发至各班。

礼仪社:完成礼仪社第二次培训,召开本学期总结会。

模联协会:上周末成功召开2010魔法部中国峰会暨中国传媒大学第二届模拟联合国大会。

非通用语协会:完成书法比赛作品画册制作。

国青传媒:进行各项活动常规报道工作;完成暑期实践后继工作。

英语广播台:上周三成功举办了英语广播台13周年台庆;完成大学英语4、6级试音工作;完成暑期实践后继工作;筹备年末总结大会。

三、外国语学院分团委宣传部副部长成思毓做近两周政情通报。

 

出席:郁琼源、戴琪、黄鑫、杨瑞、景镕滟、关红妍、刘家玮、李虹霖、闵锐、李婵玉、陈旭、桂卉瑶、林鹭、邓希希、张润轩、张泽全、成思毓、张逸心、朱宇迪、马雨晨、吴苇莉、李晓旭、李馨尔、洪洋、周哲桢、杨砚文、张蕾

缺席:诗摇(参加班级建设大会)、陈卓、杨静茹

主持:刘宏欣

记录:齐悦

  评论这张
 
阅读(853)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017