注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

共青团中国传媒大学外国语学院委员会

中国传媒大学国际传播学院——外国语学院团委(团学联)博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于礼仪社第二次培训的通知  

2010-12-13 20:10:08|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

礼仪社第二次培训将于明晚开展 - 外国语学院团委 - 共青团中国传媒大学外国语学院委员会

 继第一次王欣老师的体态礼仪培训之后,12月14日,即明晚18:00礼仪社将于48#B806开展第二次全体社员培训。

本次培训的内容以社交礼仪为主,主要包括西餐礼仪、发型搭配以及服饰搭配等。担任本次培训的主讲老师是熊征宇老师,语言学及应用语言学专业博士,现为我校播音主持艺术学院讲师,著有《体态语和礼仪》一书。在书中,她剖析了体态语的交际功能、调查研究了新体态语及其生长的文化土壤,并阐释了她对现代礼仪的认识和理解。此外,她还参与编写了《中国网络语言词典》和《网络语言概说》,并担任《网络语言概说》一书副主编。经常参与电视节目制作的她,还曾担任北京有线电视台《财经论语》节目主持人。

本次培训旨在提高礼仪社全体社员的专业礼仪素养,为日后的礼仪接待工作奠定坚实的基础。

 

 

                                    中国传媒大学礼仪社

                                      2010年12月13日

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017